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Bärlauch-Capuns

Zutaten für 24 Stück 3-4 Portionen

250 g Mehl  
2 Stück Eier  
1 dl Milch/Wasser  
80 g Speckwürfeli  
1/2 Teel. Bärlauchsalz, Vital-Aroma  
    Pfeffer Muskatnuss  
1 Bund Bärlauch in Streifen schneiden, alle Zutaten zu einem Teig rühren und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen
       
48 Stück Bärlauchblätter je zwei Blätter mit der glänzende Seite nach unten über Kreuz auf ein Brett legen, je 1 Esslöffel Teig in die Mitte jedes Blattkreuzes geben, jeweils das obere Blatt einschlagen, mit dem anderen Blatt satt aufrollen
       
2 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) in einer flachen Pfanne
mit hohem Rand aufkochen
1 Stück Zwiebel in Streifen schneiden
1 Bund Bärlauch in Streifen schneiden, zur Bouillon geben, die Capuns-Päckli hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen
       
2 dl Rahm zur Bouillon geben und aufkochen
    Bärlauchsalz Pfeffer Muskatnuss damit abschmecken, Capuns auf Teller anrichten, etwas Sauce darüber geben
       
    geriebener Käse darüber streuen
    Bärlauchknospen damit garnieren