Skip to main content

Brasilianisches Gulasch

Zutaten für 5 Personen

500 g Zwiebel in Scheiben schneiden 
2 Zehen Knoblauch  hacken
1/2 dl Bratfett zusammen goldgelb anschwitzen
       
750 g Rindfleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, beigeben und mit andünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist 
       
2-3  Esslöffel Churrasco Brasil darüber streuen
300 g Pelati-Tomaten gehackt beigeben
5 dl Gemüsebouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren 
       
250 g vorgekochte rote oder schwarze Bohnen  
2 Stück Peperoni in 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben und weiter schmoren bis das Fleisch gar ist 
       
    Maisstärke damit binden, sodass es eine sämige Sauce gibt
    Churrasco Brasil rassig abschmecken 
       
Tipp - mit Reis und buntem Salat servieren