Skip to main content

Gemüsepfanne mit Poulet «Tasty Thai»

Zutaten für 5 Personen

2 Stück Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen
1 Stück Rüebli in Streifen schneiden
1 Stück Peperoni in Streifen schneiden
1 Stück Zucchetti in Streifen schneiden
1 Zehe Knoblauch hacken
  etwas Chili hacken
  etwas Ingwer hacken
       
500 g Pouletfleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden
    Bratbutter oder Öl das Fleisch und darin anbraten
    Fleisch & Grill damit leicht würzen, herausnehmen und warm stellen
       
    Bratbutter oder Öl darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen
1 Dose Kichererbsen abtropfen und beigeben
    Tasty Thai beigeben und kurz mit anschwitzen
3 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen
3 dl Kokosmilch beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen
1-2 Teelöffel Maisstärke mit wenig kaltem Wasser anrühren, beigeben und nochmals aufkochen, das Fleisch beigeben und etwas ziehen lassen
       
    Tasty Thai damit abschmecken
    Zwiebelgrün darüber streuen, mit Reis servieren