Skip to main content

Karibische Poulet-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 5 Personen

300 g Pouletbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden
1 Esslöffel Öl  
    Caribic Spice damit marinieren
    Bratbutter oder Öl erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten,
herausnehmen und warm stellen
       
2 Stück Rüebli  
1 Stück Peperoni  
1 Stück Zucchetti  
1/2 Stück Zwiebel in Streifen schneiden
1 Zehe Knoblauch hacken
       
    Bratbutter oder Öl darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen
1 Esslöffel Caribic Spice darüber streuen und kurz mit anschwitzen
       
1-2 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, aufkochen,
zugedeckt ca. 5 Minuten garen
    Caribic Spice abschmecken
Fleisch beigeben, kurz ziehen lassen
    Kräuter hacken, darüber streuen