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Kotelettebraten baskische Art

Zutaten für 5 Personen

1 kg Kotelette am Stück  
2-3 Esslöffel Fuego español  
    Fleisch & Grill  
    Olivenöl damit einreiben, das Fleisch in einem Bratengeschirr im Ofen bei 180° ca. 30 Minuten von allen Seiten anbraten, die Temperatur auf 100° reduzieren
       
2 dl Gemüsebouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, das Fleisch öfters damit übergiessen und weitergaren bis das Fleisch gut ist, den Fond abgiessen und das Fleisch bei 80° warm stellen
       
1 Stück Zwiebel in Streifen schneiden
1 Stück Peperoni in Streifen schneiden
2 Zehen Knoblauch  
2 Esslöffel Olivenöl darin anschwitzen
1 dl Weisswein damit ablöschen
2,5 dl Wasser angiessen
1/2 Beutel Tomatensauce beigeben, den Bratenfond beigeben, unter stetem rühren aufkochen und köcheln lassen bis die Gemüse weich sind
    Kräutersalz  
    Fuego español damit rassig abschmecken, den Braten in Kotelettes schneiden und mit der Sauce servieren, dazu passen gebratene Kartoffeln und Gemüse