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Kartoffel-Gnocchi mit Erbsen und Tomaten

Zutaten für 5 Personen

500 g Kartoffeln (meligkochende) in der Schale kochen, schälen und noch warm durch Passevite pressen
25 g Butter weich  
50 g Weizengriess  
250 g Mehl  
2 Teelöffel Vital-Aroma  
1 Stück Ei alles auf die Kartoffeln geben, rasch zusammen kneten, wenn nötig noch etwas Mehl zugeben, ca. 15 Minuten ruhen lassen, aus dem Teig Fingerdicke Rollen machen, ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit einer Gabel Rillen eindrücken, etwas ruhen lassen
       
250 g Erbsen (frische oder gefrorene) in kochendes Salzwasser geben und aufkochen, Gnocchi dazu geben, aufkochen bis sie Schwimmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen
       
1-2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, die Gnocchi dazu und schwenken
    Gusto italiano damit abschmecken
250 g Tomatenstücke beigeben und warm werden lassen
       
Tipps - kann auch mit anderen Gemüsen (z.B. Blumenkohl, Broccoli, Zucchetti) zubereitet werden - wenn es schnell gehen muss, mit fertig gekauften Gnocchi zubereiten