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Kartoffelküchlein mit Café de Paris-Dip

Zutaten für 5 Personen

750 g Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden kochen oder dämpfen, gut abtropfen, durchpressen (Passevite)
2-3 Esslöffel Mehl  
2 Stück Eier  
1 Esslöffel Gartenkräuter & Gemüse  
    Kräutersalz  
    Pfeffer, Muskatnuss zusammen zu einem Teig verarbeiten und abschmecken, Küchlein formen
    Paniermehl darin wenden
    Bratbutter die Küchlein darin beidseitig goldbraun braten
       
150 g Mascarpone  
2-3 Teelöffel Café de Paris gut verrühren
    Vital-Aroma  
    Kräutersalz  
    Zitronensaft damit kräftig abschmecken
    Milch wenn der Dip zu fest ist damit verdünnen
       

Tipp: 
- wenn die Masse mal zu weich ist, etwas mehr Mehl beigeben
- kann aus Resten von Kartoffelstock zubereitet werden, dabei etwas mehr Mehl nehmen
- mit frischen Salaten oder Gemüse servieren