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Pochiertes Kabeljaufilet an Kräutersauce

Zutaten für 5 Personen

650 g Fischfilet  
    Fisch & Meer  
    Zitronensaft die Fischfilets damit marinieren
       
1 Esslöffel Butter zerlassen
  wenig Zwiebel hacken, zusammen hell anschwitzen
1 dl Weisswein damit ablöschen
4 dl Wasser angiessen, zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Fischfilets im heissen Fond pochieren unter dem Siedepunkt ziehen lassen), herausnehmen, warm stellen, den Fond falls nötig auf 5 dl ergänzen
       
40 g Butter zerlassen
1 Beutel Béchamel & Velouté beigeben und verrühren, mit dem Kochfond des Fisches aufgiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen
    Fisch & Meer damit abschmecken
    Kräuter beigeben, die Fischfilets in die Sauce geben, mit Reis oder Kartoffeln servieren
       
Tipp - wenn gewünscht mit Rahm verfeinern
         - mit anderem Fisch zubereiten