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Karibische Crevetten

Zutaten für 5 Personen

600 g Riesencrevetten ohne Schale  
    Caribic Spice  
1 Esslöffel Maisstärke damit marinieren
    Bratbutter oder Öl erhitzen, Crevetten portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen
       
2 Stück Rüebli in Streifen schneiden
1 Stück Peperoni in Streifen schneiden
1 Stück Zucchetti in Streifen schneiden
2-3 Stück Frühlingszwiebeln das Grüne in Ringe schneiden und zur Seite stellen, das weisse in Streifen schneiden
2 Zehen Knoblauch hacken
1 Stück Chili in Ringe schneiden
    Bratbutter oder Öl darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen
1-2  Esslöffel Caribic Spice darüber streuen und kurz mit anschwitzen
       
1-2 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, aufkochen,
1-2 dl Kokosmilch  
1 dl Tomatensugo beigeben und ca. 5 Minuten garen
    Caribic Spice damit abschmecken, Crevetten beigeben und kurz ziehen lassen
    Zwiebelgrün darüber streuen, Reis dazu servieren