Skip to main content

Spargel-Crevetten-Pfanne «Tasty Thai»

Zutaten für 5 Personen

750 g Spargeln wie üblich schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden
1 Stück Zwiebel in Streifen schneiden
1 Zehe Knoblauch hacken
  etwas Chili hacken
  etwas Ingwer hacken
       
500 g Crevetten  
1 Teelöffel Tasty Thai die Crevetten damit marinieren
    Bratbutter oder Öl die Crevetten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen
       
    Bratbutter oder Öl darin Spargeln und die anderen Gemüse Rührbraten
2-3 Teelöffel Tasty Thai beigeben und kurz mit anschwitzen
2 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen
2 dl Kokosmilch beigeben, zugedeckt ca. 8 Minuten garen lassen Crevetten beigeben und etwas ziehen lassen
       
    Maisstärke damit leicht binden
    Tasty Thai damit würzig abschmecken
    Koriander hacken, darüber streuen, mit Reis servieren