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Muttertags-Herzen

Zutaten für ca. 30 Stück

250 g Butter weich schaumig rühren
125 g Puderzucker  
1 Esslöffel Vanillezucker  
1 Prise Salz beigeben und weiter rühren bis sich Spitzen bilden
1 Stück Eiweiss dazu geben und rühren bis es homogen ist
350 g Mehl dazu geben und gut verrühren, zu einem Teig zusammenfügen und ein flaches Rechteck formen, in Folie eingepackt 1-2 Stunden kühl stellen
       
      Teig portionenweise auf Mehl ca. 3 mm dick auswallen, ca. 6-7 cm grosse Herzen ausstechen, auf Bleche mit Backpapier legen, bei der Hälfte davon ein kleines Herz ausstechen, bei 180° ca. 8-10 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen
    Johannisbeergelee damit die Böden bestreichen
    Puderzucker  
    Vanillezucker mischen, über die Deckel sieben, auf die Böden setzen