Skip to main content

Apéro-Gemüsestäbchen mit Dips

Zutaten für ca. 30 Stück

Kräuter-Dip:      
⅔ Magerquark mit ⅓ Mayonnaise mischen, mit Kräuter & Blüten würzen.
       
Curry-Dip:      
⅔ Magerquark mit ⅓ Mayonnaise verrühren, etwas Banane zerdrückt, Curry Maharani dazu, mit
Vital-Aroma abschmecken.
       
Cocktail-Dip:      
⅓ Magerquark, ⅓ Mayonnaise und ⅓ Ketchup verrühren, mit Vitalwürze rassig abschmecken.
       
Feuriger Dip:      

⅔ Mayonnaise mit ⅓ Ketchup verrühren, mit Churrasco Brasil rassig abschmecken.

Gemüse:      
Es eignen sich viele frische Gemüse zum roh geniessen. Auf dem Foto sind Karotten, Gurken,
Rettich, Radieschen, Peperoni und Cocktailtomaten zu sehen.