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Karibische Kürbissuppe mit Crevetten

Zutaten für 6-8 Teller

750 g Kürbis schälen, Kerne entfernen, klein schneiden
       
2 Stück Frühlingszwiebel das Weisse fein schneiden, das Grüne in Ringe schneiden und als Garnitur zur Seite stellen
       
2 Zehen Knoblauch hacken
2 Esslöffel Öl/Butter darin anschwitzen, Kürbis dazu und mit anschwitzen
2 Esslöffel Caribic Spice darüber streuen, kurz, mit dünsten
8 dl Gemüsebouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen
2 dl Kokosmilch beigeben, köcheln lassen bis das Gemüse weich ist, mixen
       
  etwas Maisstärke mit Wasser anrühren, damit nach Geschmack binden
    Caribic Spice damit würzig abschmecken
       
500 g Riesencrevetten  
    Caribic Spice damit marinieren, wie üblich anbraten, warm stellen
1 Stück Peperoni rot in feine Streifen schneiden
1 Esslöffel Öl/Butter darin anschwitzen, die Suppe in Teller anrichten, mit Crevetten, Peperonistreifen und Zwiebelgrün garnieren
       

Tipp
- anstelle von Crevetten mit Fischfilet oder Pouletbrust zubereiten
- mit knusprigem Brot servieren