Skip to main content

Spargeln mit Café de Paris-Sauce

Zutaten für 2 Personen

750 g Spargeln wie üblich schälen, auf 15 cm von der Spitze gemessen abschneiden, Reste für Suppe verwenden
    Wasser aufkochen
    Spargel & Gemüse damit würzen, die Spargeln beigeben, aufkochen und bis zum gewünschten Garpunkt sieden, aus dem Kochsud nehmen (dieser kann für Suppe verwendet werden), die Sauce dazu servieren
       
Kochzeit:     weisse Spargeln 10-15 Minuten
grüne Spargeln 8-12 Minuten
       
Café de Paris-Sauce:      
25 g Butter zerlassen
2-3 Teelöffel Café de Paris beigeben und verrühren
2 dl Milch  
1 Teelöffel Maisstärke dazu, unter stetem Rühren aufkochen, vom Herd nehmen
    Vital-Aroma, Kräutersalz damit abschmecken
       
Tipp - je nach Geschmack können frische gehackte Kräuter beigefügt werden