500 |
g |
Kartoffeln (meligkochende) |
in der Schale kochen, schälen und noch warm durch Passevite pressen |
25 |
g |
Butter weich |
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50 |
g |
Weizengriess |
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250 |
g |
Mehl |
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2 |
Teelöffel |
Vital-Aroma |
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1 |
Stück |
Ei |
alles auf die Kartoffeln geben, rasch zusammen kneten, wenn nötig noch etwas Mehl zugeben, ca. 15 Minuten ruhen lassen, aus dem Teig Fingerdicke Rollen machen, ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit einer Gabel Rillen eindrücken, etwas ruhen lassen |
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250 |
g |
Erbsen (frische oder gefrorene) |
in kochendes Salzwasser geben und aufkochen, Gnocchi dazu geben, aufkochen bis sie Schwimmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen |
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1-2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
in die Pfanne geben, die Gnocchi dazu und schwenken |
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Gusto italiano |
damit abschmecken |
250 |
g |
Tomatenstücke |
beigeben und warm werden lassen |
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Tipps - kann auch mit anderen Gemüsen (z.B. Blumenkohl, Broccoli, Zucchetti) zubereitet werden - wenn es schnell gehen muss, mit fertig gekauften Gnocchi zubereiten |