1 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
1 |
Esslöffel |
Butter |
zusammen anschwitzen |
300 |
g |
Rotkraut geschnitten |
beigeben |
1 |
Stück |
Apfel |
in Stücke geschnitten, kurz mit anschwitzen |
1 |
dl |
Rotwein |
damit ablöschen |
1 |
l |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, kochen bis das Rotkraut weich ist, mixen |
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Maisstärke |
mit wenig Wasser anrühren, damit binden |
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Kräutersalz, Pfeffer |
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Lebkuchen & Biber |
damit abschmecken |
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1 |
Esslöffel |
Butter |
zerlassen |
50 |
g |
Speckwürfeli |
darin anbraten |
1 |
Stück |
Apfel |
in Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz mitbraten, die Suppe in Teller geben und mit den Speck-Apfel-Würfeln bestreuen |
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Tipp - mit knusprigem Brot servieren |