Tomaten, Salatgurke, Peperoni, Radieschen, Blattsalate und je nach Wunsch weitere frische Gemüse und Salate |
|
|
|
|
Mozzarellakugeln, Olivenöl, Gusto italiano |
|
|
|
|
Dressing: |
|
|
|
25 |
g |
Salat-Mix |
|
3 |
dl |
Wasser |
|
1 |
dl |
Essig |
|
1 |
dl |
Salatöl |
zusammen anrühren, 5 Minuten ziehen lassen |
|
|
|
|
Die Salate und Gemüse gefällig schneiden und auf Teller auslegen, die Mozzarellakugeln mit Olivenöl und Gusto italiano marinieren und dazu legen, Dressing darüber träufeln. |
|
|
|
|
Tipp - nach Wunsch dem Dressing frische gehackte Kräuter und Zwiebeln beifügen - diese Salatsauce bleibt im Kühlschrank bis zu 10 Tagen haltbar - mit knusprigem Brot servieren |