1kleine |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
2 |
Esslöffel |
Butter |
zusammen helle anschwitzen |
400 |
g |
Wirz |
vierteln, Strunk entfernen und grob hacken, zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen |
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1 |
l |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen |
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1 |
dl |
Rahm |
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1 |
Esslöffel |
Maisstärke |
zusammen verrühren, in die Suppe einrühren, nochmals aufkochen |
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1 |
Prise |
Kümmel gemahlen |
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Vital-Aroma |
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Pfeffer |
damit abschmecken |
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5 |
Scheiben |
Brot |
toasten |
150 |
g |
Gorgonzola |
damit belegen |
1 |
Esslöffel |
Sultaninen |
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1 |
Esslöffel |
Baumnüsse |
hacken, damit bestreuen, im Ofen leicht schmelzen lassen, zur Suppe servieren |