Rezepte

Suppen und Vorspeisen
Caprese – Tomatensalat mit Mozzarella
Chicoree und Nüsslisalat mit Granatapfel
Chilisuppe mit Hackfleischbällchen
Hüttenkäse-Gemüse-Tartar auf Tomatencarpaccio
Karibische Kürbissuppe mit Crevetten
Rotkrautsuppe mit Speck und Äpfeln
Sommergemüse-Stäbchen mit Dips
Spargelcremesuppe mit Mostbröckli
Spargel-Flammkuchen mit Rauchlachs
Spargeln mit Café de Paris-Sauce

Fleischgerichte
Brot-Rösti mit Speck, Zwiebel und Ei
Chinesische Poulet-Gemüse-Pfanne
Curry-Kokosmilch-Suppe mit Poulet und Gemüse
Gefüllte Teigtaschen Orientalisch
Gemüsepfanne mit Poulet «Tasty Thai»
Hirschschnitzel mit Pilzen und Broccoli
Karibische Poulet-Gemüse-Pfanne
Poulet-Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
Pouletstreifen in ungarischer Sauce
Reh-Geschnetzeltes mit Äpfeln, Trauben und Nüssen
Rehschnitzel an Sauce Hubertus
Scharfe Rindsfleischstreifen mit Ofengemüse
Teigwarenauflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Fisch und Meeresfrüchte
Chinesische Gemüse-Pfanne mit Crevetten
Pochiertes Fischfilet an Kräutersauce
Fischfilet in Kartoffelkruste auf Rahmgemüse
Gebratener Fisch katalanische Art
Geräuchertes Forellenfilet auf Lauchgemüse
Geräucherter warmer Lachs mit Spargel Vinaigrette
Penne-Auflauf mit Spargeln und Lachs
Pochiertes Kabeljaufilet an Kräutersauce
Spargel-Crevetten-Pfanne «Tasty Thai»

Vegetarische Speisen
Appenzeller Zwiebelwähe mit Blätterteig
Gnocchi an Currysauce mit Gemüsen
Kartoffel-Gnocchi mit Erbsen und Tomaten
Kartoffelküchlein mit Café de Paris-Dip
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Spargeln mit Kräutersauce «Café de Paris»
Spargelrisotto mit Cocktailtomaten