| 500 |
g |
Zwiebel |
in Scheiben schneiden |
| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
| 1/2 |
dl |
Bratfett |
zusammen goldgelb anschwitzen |
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| 750 |
g |
Rindfleisch |
in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, beigeben und mit andünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist |
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| 2-3 |
Esslöffel |
Churrasco Brasil |
darüber streuen |
| 300 |
g |
Pelati-Tomaten gehackt |
beigeben |
| 5 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren |
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| 250 |
g |
vorgekochte rote oder schwarze Bohnen |
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| 2 |
Stück |
Peperoni |
in 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben und weiter schmoren bis das Fleisch gar ist |
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Maisstärke |
damit binden, sodass es eine sämige Sauce gibt |
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Churrasco Brasil |
rassig abschmecken |
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| Tipp - mit Reis und buntem Salat servieren |
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