| 300 |
g |
Pouletbrust |
in 1 cm dicke Streifen schneiden |
| 1 |
Esslöffel |
Öl |
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Caribic Spice |
damit marinieren |
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Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen |
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| 2 |
Stück |
Rüebli |
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| 1 |
Stück |
Peperoni |
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| 1 |
Stück |
Zucchetti |
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| 1/2 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
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Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen |
| 1 |
Esslöffel |
Caribic Spice |
darüber streuen und kurz mit anschwitzen |
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| 1-2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen |
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Caribic Spice |
abschmecken Fleisch beigeben, kurz ziehen lassen |
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Kräuter |
hacken, darüber streuen |