| 600 |
g |
Lammfilet |
|
| |
|
Fleisch & Grill |
damit würzen |
| |
|
Olivenöl |
darin gut anbraten, im Ofen bei 100° warm stellen |
| |
|
|
|
| 5 |
Stück |
Kartoffeln |
schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden
|
| |
|
Olivenöl |
damit in Bratpfanne beidseitig anbraten, auf Blech mit Backpapier legen |
| |
|
American potato |
damit würzen, im Ofen bei 180° knusprig backen |
| |
|
|
|
| 2 |
Stück |
Zucchetti |
schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden |
| 1 |
Stück |
Aubergine |
in 5 mm dicke Scheiben schneiden |
| |
|
Goût provençal |
damit marinieren, in Bratpfanne beidseitig anbraten und warm stellen |
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| 1/2 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
| 1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
| |
|
Olivenöl |
darin anschwitzen |
| 2 |
dl |
Tomatensugo |
angiessen, kurz kochen lassen |
| |
|
Goût provençal |
damit abschmecken |
| |
|
|
|
Anrichten - Gemüse- und Kartoffelscheiben auf Teller anrichten, das Fleisch daraufsetzen, mit Tomatensauce garnieren.
|