| 1/2 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
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Bratfett |
anschwitzen |
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| 150 |
g |
Dörrfrüchte |
(Aprikosen, Feigen, Zwetschgen) |
| 50 |
g |
Baumnusskerne |
beigeben und kurz mit anschwitzen |
| 1 |
dl |
Portwein |
damit ablöschen, etwas einkochen |
| 4 |
dl |
braune Sauce |
angiessen, aufkochen |
| 1-2 |
Teelöffel |
Lebkuchen & Biber |
beigeben |
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Pfeffer, Salz |
abschmecken |
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| 600 |
g |
Pouletschnitzel |
in ½ cm breite Streifen schneiden |
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Bratfett |
in kleinen Mengen wie üblich rasch anbraten |
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Fleisch & Grill |
damit würzen, Fleisch in die Sauce geben und nur noch heiss werden lassen |
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Tipp - gleiches Rezept mit anderem Fleisch zubereiten (Kalbfleisch, Rindfleisch, Truthahn, Wild) Serviervorschlag: mit Spätzli und Broccoli |