| 250 |
g |
Hörnli |
wie üblich kochen, abkühlen |
| 5 |
Stück |
Tomaten |
in Scheiben schneiden |
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| 1 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
| 2 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
| 2 |
Esslöffel |
Bratfett/Öl |
zusammen anschwitzen |
| 250 |
g |
Champignons |
halbiert oder geviertelt |
| 250 |
g |
Hackfleisch |
beigeben und mit anbraten |
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Fleisch & Grill |
abschmecken, vom Herd nehmen |
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| 4 |
Stück |
Eier |
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| 3 |
dl |
Rahm |
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| 1 |
Bund |
Schnittlauch |
schneiden |
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Kräuter-Vitalwürze |
zusammen verrühren, abschmecken, Gratinform mit Butter ausstreichen, Fleisch und Hörnli mischen, in Form geben, mit Tomatenscheiben belegen, Guss darüber geben |
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| 100 |
g |
Reibkäse |
darüber streuen, bei 180° ca. 30 Minuten backen |