| 2 |
Stück |
Frühlingszwiebeln |
mit dem Grün in Ringe schneiden, etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen |
| 2 |
Stück |
Rüebli |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Stück |
Zucchetti |
in Streifen schneiden |
| 100 |
g |
Chinakohl |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
| etwas |
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Chili |
hacken |
| etwas |
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Ingwer |
hacken |
| |
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| 300 |
g |
Pouletbrust |
in Streifen schneiden |
| 200 |
g |
Crevetten |
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Tasty Thai |
beides damit marinieren |
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Bratbutter oder Öl |
das Fleisch und die Crevetten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen |
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Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen |
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Tasty Thai |
beigeben und kurz mit anschwitzen |
| 1-2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
| 1-2 |
dl |
Kokosmilch |
beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen Poulet und Crevetten beigeben und etwas ziehen lassen |
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Tasty Thai |
abschmecken |
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Zwiebelgrün |
darüber streuen, mit Reis servieren |