| 2,5 |
kg |
Spargeln |
wie üblich schälen, auf 15 cm von der Spitze gemessen abschneiden, Reste für Suppe verwenden |
| |
|
Wasser |
aufkochen |
| |
|
Spargel & Gemüse |
damit würzen, die Spargeln beigeben, aufkochen und bis zum gewünschten Garpunkt sieden, aus dem Kochsud nehmen (dieser kann für Suppe verwendet werden), die Sauce dazu servieren |
| |
|
|
|
| Kochzeit: |
|
|
weisse Spargeln 10-15 Minuten grüne Spargeln 8-12 Minuten |
| |
|
|
|
| Kräutersauce «Café de Paris:» |
|
|
|
| 50 |
g |
Butter |
zerlassen |
| 1 |
Beutel |
Kräutersauce «Café de Paris» |
beigeben und verrühren |
| 4,5 |
dl |
Milch |
dazu, unter stetem Rühren aufkochen und 1-2 Minuten, köcheln lassen |
| |
|
Kräutersalz |
damit abschmecken |
| Tipp - je nach Geschmack können frische gehackte Kräuter beigefügt werden |