| 1 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
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etwas |
Ingwer |
hacken |
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etwas |
Chili |
hacken |
| 4 |
Esslöffel |
Olivenöl |
in Wok geben die Gemüse leicht anschwitzen |
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| 500 |
g |
Topinambur |
schälen und in Scheiben schneiden |
| 150 |
g |
Peperoni |
in Rauten schneiden |
| 250 |
g |
Karotten |
schälen und in Streifen schneiden |
| 300 |
g |
Zucchetti |
in dicke Streifen schneiden |
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alle Gemüse beigeben und ca. 7 Minuten rührbraten |
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| 2 |
Esslöffel |
Curry Maharani |
damit bestäuben und kurz mit anschwitzen |
| 4 |
Esslöffel |
helle Sojasauce |
beigeben, noch 1 Minuten weiterbraten |
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Kräutersalz |
damit abschmecken |
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Tipps: - kann auch mit anderen Gemüsen (z.B. Lauch, Wirz, Pilze) zubereitet werden - mit einem Salat servieren |