| 2 |
Stück |
Rüebli |
in Scheiben schneiden |
| 400 |
g |
Blumenkohl |
in Röschen teilen |
| 1 |
Stück |
Peperoni |
in Würfel schneiden |
| 1 |
Stück |
Zucchetti |
in halbe Scheiben schneiden |
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|
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| 1 |
Bund |
Frühlingszwiebel |
in Ringe schneiden, etwas vom Grün zur Seite stellen |
| 1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
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Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz anschwitzen die Gemüse beigeben und leicht anbraten, |
| 5 |
dl |
Wasser |
angiessen |
| 1 |
Beutel |
Currysauce Madras |
beigeben unter stetem Rühren aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln bis das Gemüse gut ist |
| 2 |
dl |
Kokosmilch |
angiessen, aufkochen |
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Curry Maharani |
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Vital-Aroma |
damit nach Geschmack abschmecken |
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| 400 |
g |
Fischfilet |
in passende Stücke schneiden, zum Curry geben und kurz ziehen lassen |
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Zwiebelgrün |
damit bestreuen, Reis dazu servieren |