| 600 |
g |
Riesencrevetten ohne Schale |
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Caribic Spice |
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| 1 |
Esslöffel |
Maisstärke |
damit marinieren |
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Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Crevetten portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen |
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| 2 |
Stück |
Rüebli |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Stück |
Zucchetti |
in Streifen schneiden |
| 2-3 |
Stück |
Frühlingszwiebeln |
das Grüne in Ringe schneiden und zur Seite stellen, das weisse in Streifen schneiden |
| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
| 1 |
Stück |
Chili |
in Ringe schneiden |
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Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen |
| 1-2 |
Esslöffel |
Caribic Spice |
darüber streuen und kurz mit anschwitzen |
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| 1-2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, aufkochen, |
| 1-2 |
dl |
Kokosmilch |
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| 1 |
dl |
Tomatensugo |
beigeben und ca. 5 Minuten garen |
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Caribic Spice |
damit abschmecken, Crevetten beigeben und kurz ziehen lassen |
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Zwiebelgrün |
darüber streuen, Reis dazu servieren |