| 1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Stück |
Peperoncino |
in Streifen schneiden |
| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
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Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz anschwitzen |
| 2-3 |
Esslöffel |
Curry Maharani |
damit bestäuben und kurz mit anschwitzen |
| 3 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) |
| 2 |
dl |
Kokosmilch |
angiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen |
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Maisstärke |
damit leicht binden |
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| 750 |
g |
Riesencrevetten |
die Schale entfernen |
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Curry Maharani |
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Fisch & Meer |
damit würzen |
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Bratbutter oder Öl |
erhitzen, die Crevetten portionsweise anbraten, herausnehmen und warmstellen |
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| 1 |
kg |
Kürbis |
schälen, entkernen, in Würfel oder Stäbchen schneiden |
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Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Kürbis darin leicht anbraten |
| 1 |
Esslöffel |
Curry Maharani |
damit bestäuben und kurz mit anschwitzen, mit der Currysauce angiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen |
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Kräutersalz |
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Vital-Aroma |
damit abschmecken, die Crevetten beigeben und nur noch warm werden lassen mit dem Zwiebelgrün garnieren, Reis dazu servieren |