| 2 |
Stück |
Frühlingszwiebeln |
mit dem Grün in Ringe schneiden, etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen |
| 2 |
Stück |
Rüebli |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
| 1 |
Stück |
Zucchetti |
in Streifen schneiden |
| 100 |
g |
Sojasprossen |
|
| 1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
| |
etwas |
Chili |
hacken |
| |
etwas |
Ingwer |
hacken |
| |
|
Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen |
| |
|
Tasty Thai |
beigeben und kurz mit anschwitzen |
| 1-2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
| 1-2 |
dl |
Kokosmilch |
beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen |
| |
|
Tasty Thai |
abschmecken |
| |
|
|
|
| 500 |
g |
Fischfilet |
in Portionen schneiden |
| |
|
Fisch & Meer |
damit würzen |
| |
|
Maisstärke |
darin wenden |
| |
|
Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Fischfilet portionenweise rasch anbraten, auf der Gemüsepfanne anrichten |
| |
|
Zwiebelgrün |
darüber streuen, mit Reis servieren |