| 4 |
Stück |
Eigelb |
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| 90 |
g |
Zucker |
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| 1 |
Esslöffel |
Vanillezucker |
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| 1 |
Prise |
Salz |
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| 2 |
Esslöffel |
Wasser |
rühren bis es eine helle, schaumige Creme ist |
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| 4 |
Stück |
Eiweiss |
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| 20 |
g |
Zucker |
zusammen zu einem steifen Schnee schlagen, die Eigelbmasse darauf geben |
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| 80 |
g |
Mehl |
dazusieben und zusammen sorgfältig darunterziehen, Masse auf mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 1 cm dick ausstreichen, bei 220° ca. 8-10 Minuten backen, auf ein frisches Backpapier stürzen, auf ein Gitter legen und mit dem Blech zugedeckt auskühlen lassen |
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| 500 |
g |
Speisequark |
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| 50 |
g |
Zucker |
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| 2 |
Esslöffel |
Erdbeer-Zucker |
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| 2 |
Beutel |
Rahmhalter |
zusammen gut verrühren |
| 250 |
g |
gemischte Beeren |
locker unter den Quark ziehen |
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| Das obere Backpapier von der Roulade lösen, die Füllung darauf verteilen und glatt streichen, einrollen und kalt stellen. Vor dem Servieren wenn gewünscht mit Puderzucker bestreuen. |