| 2 |
Stück |
Auberginen |
in Scheiben schneiden |
| 2 |
Stück |
Zucchini |
in Scheiben schneiden |
| 2 |
Stück |
Peperoni farbig |
halbieren, entkernen und in Spalten schneiden |
| 2 |
Stück |
Zwiebeln |
schälen und vierteln oder achteln |
| 1 |
Knolle |
Knoblauch |
schälen, in Scheiben schneiden |
| 1 |
Stück |
Peperoncino |
in Ringe schneiden |
| |
|
|
alle Gemüse auf Backbleche verteilen |
| |
|
Gusto italiano |
darüber streuen |
| 2,5 |
dl |
Olivenöl |
damit übergiessen |
| |
|
|
|
| Fertigstellen: |
|
|
|
im auf 180° vorgeheizten Backofen 15-30 Minuten backen (hängt von der Anzahl Bleche im Ofen ab), herausnehmen, in Einmachglas geben und im Kühlschrank kaltstellen, innerhalb einer Woche konsumieren |
| |
|
|
|
| Tipp - nach Wunsch weitere Gemüse verwenden, z.B. Pilze, Blumenkohl, Broccoli, Spargel |
| |
|
|
|
| Serviervorschlag: |
|
|
|
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum servieren, Salami und andere Fleischwaren passen auch sehr gut dazu |