| 50 |
g |
rote Bohnen |
über Nacht in Wasser einweichen, danach ca. 1 Stunde kochen, abschütten (oder Bohnen aus Konserve verwenden) |
| |
|
|
|
| 250 |
g |
Rinds-Hackfleisch |
|
| 1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
| 1/2 |
Stück |
Ei |
|
| 1 |
Esslöffel |
Paniermehl |
|
| |
|
Churrasco Brasil |
alles gut verkneten, zu 2 cm grossen Bällchen formen |
| |
|
|
|
| 1 |
Stück |
Frühlingszwiebel |
das Grüne in Ringe schneiden und für später zur Seite stellen, die Zwiebel in Streifen schneiden |
| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
| |
|
Öl |
mit den Zwiebelstreifen hell anbraten |
| 400 |
g |
Pelati-Tomaten |
gehackt beigeben |
| 7,5 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
| |
|
Churrasco Brasil |
und die Bohnen dazu geben, ca. 30 Minuten kochen lassen, |
| |
|
|
das Grüne der Frühlingszwiebel und die Hackbällchen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen, |
| |
|
Churrasco Brasil |
abschmecken |