| 750 |
g |
Kürbis |
schälen, Kerne entfernen, klein schneiden |
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| 2 |
Stück |
Frühlingszwiebel |
das Weisse fein schneiden, das Grüne in Ringe schneiden und als Garnitur zur Seite stellen |
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| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
| 2 |
Esslöffel |
Öl/Butter |
darin anschwitzen, Kürbis dazu und mit anschwitzen |
| 2 |
Esslöffel |
Caribic Spice |
darüber streuen, kurz, mit dünsten |
| 8 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
| 2 |
dl |
Kokosmilch |
beigeben, köcheln lassen bis das Gemüse weich ist, mixen |
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etwas |
Maisstärke |
mit Wasser anrühren, damit nach Geschmack binden |
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Caribic Spice |
damit würzig abschmecken |
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| 500 |
g |
Riesencrevetten |
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Caribic Spice |
damit marinieren, wie üblich anbraten, warm stellen |
| 1 |
Stück |
Peperoni rot |
in feine Streifen schneiden |
| 1 |
Esslöffel |
Öl/Butter |
darin anschwitzen, die Suppe in Teller anrichten, mit Crevetten, Peperonistreifen und Zwiebelgrün garnieren |
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Tipp - anstelle von Crevetten mit Fischfilet oder Pouletbrust zubereiten - mit knusprigem Brot servieren
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