| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
| 20 |
g |
Butter |
zusammen anschwitzen |
| 30 |
g |
Mehl |
beigeben und mit anschwitzen |
| 5 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) |
| 2,5 |
dl |
Weisswein |
angiessen, unter stetem rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen |
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| 1 |
dl |
Rahm |
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| 200 |
g |
Käse |
z.B. Vacherin, Greyerzer, Appenzeller, Emmentaler) beigeben und rühren bis der Käse aufgelöst ist |
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Vital-Aroma, Pfeffer |
damit abschmecken |
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| 5 |
Scheiben |
Toastbrot |
in Würfel schneiden |
| 1 |
Esslöffel |
Butter |
darin hellbraun rösten |
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Schnittlauch |
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| Die Suppe in Teller geben, die Croutons darauf verteilen, mit Schnittlauch und Raclette & Käse bestreuen |
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| Tipp - statt selber Käse raffeln eine Fonduekäse-Mischung verwenden |