30 |
g |
Haselnüsse gemahlen |
|
20 |
g |
Mandelscheibchen |
zerkrümeln |
10 |
g |
Pistazien |
hacken |
2 |
Teelöffel |
1001 Nacht |
mit den Nüssen mischen |
|
|
|
|
3 |
Esslöffel |
Olivenöl |
|
2 |
Esslöffel |
Zitronensaft |
|
1-2 |
Esslöffel |
flüssiger Honig |
zusammen verrühren |
|
|
Vital-Aroma |
damit abschmecken |
2 |
Esslöffel |
Minze |
hacken, alles zusammen vermischen |
|
|
|
|
2 |
Stück |
Zucchini |
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden |
1-2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
damit die Zucchini in einer Bratpfanne oder auf dem Grill beidseitig kurz anbraten, herausnehmen, mit der Nussmasse belegen, noch lauwarm servieren |
|
|
|
|
Tipp - mit Balsamico Crema beträufeln - als Fingerfood zum Apero servieren |