| 1,5 |
dl |
Wasser |
|
| 10 |
g |
Hefe |
zusammen verrühren |
| 250 |
g |
Mehl |
in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken |
| 1 |
Teelöffel |
Wald & Garten |
darüber streuen |
| 1 |
Esslöffel |
Öl |
mit dem Hefe-Wasser dazugeben, zu einem Teig kneten, zudecken und an der Wärme aufgehen lassen, danach dünn ausrollen, auf Blech mit Backpapier legen |
| |
|
|
|
| 200 |
g |
Quark |
|
| 1 |
dl |
Rahm |
|
| |
|
Wald & Garten |
verrühren, Teig damit bestreichen |
| |
|
|
|
| 100 |
g |
Speck |
in Streifen darüber verteilen |
| 250 |
g |
Pilze |
in dünnen Scheiben, darauf verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 230° in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen |
| |
|
|
|
| |
|
Schnittlauch |
darüber streuen, in Stücke schneiden |
| |
|
|
|
| Tipp - statt selber Teig machen mit fertigem Flammkuchenteig zubereiten |