| 1 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
| 1 |
Esslöffel |
Butter |
zusammen anschwitzen |
| 300 |
g |
Rotkraut geschnitten |
beigeben |
| 1 |
Stück |
Apfel |
in Stücke geschnitten, kurz mit anschwitzen |
| 1 |
dl |
Rotwein |
damit ablöschen |
| 1 |
l |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, kochen bis das Rotkraut weich ist, mixen |
| |
|
|
|
| |
|
Maisstärke |
mit wenig Wasser anrühren, damit binden |
| |
|
Kräutersalz, Pfeffer |
|
| |
|
Lebkuchen & Biber |
damit abschmecken |
| |
|
|
|
| 1 |
Esslöffel |
Butter |
zerlassen |
| 50 |
g |
Speckwürfeli |
darin anbraten |
| 1 |
Stück |
Apfel |
in Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz mitbraten, die Suppe in Teller geben und mit den Speck-Apfel-Würfeln bestreuen |
| |
|
|
|
| Tipp - mit knusprigem Brot servieren |