| 1,25 |
dl |
Wasser |
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| 10 |
g |
Hefe |
zusammen verrühren |
| 200 |
g |
Mehl |
in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken |
| 1/2 |
Teelöffel |
Salz |
darüber streuen |
| 1 |
Esslöffel |
Öl |
mit dem Hefe-Wasser dazugeben, zu einem Teig kneten, zudecken und an der Wärme aufgehen lassen, danach dünn ausrollen, auf Blech mit Backpapier legen |
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| 250 |
g |
grüne Spargeln |
das untere Drittel schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden, die Spitzen der Länge nach halbieren |
| ca. 5 |
dl |
Wasser |
aufkochen |
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Spargel & Gemüse |
damit würzen, die Spargelstücke darin 2 Minuten köcheln, sofort herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen |
| 1-2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
mit den Spargeln mischen |
| 2 |
Stück |
Frühlingszwiebeln |
in Ringe schneiden |
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| 100 |
g |
Kräuterfrischkäse |
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| 1/2 |
Stück |
Rahm |
zusammen verrühren |
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Kräutersalz |
abschmecken, auf dem Teig verstreichen, die Zwiebeln darüber streuen, dann die Spargeln darauf verteilen im vorgeheizten Ofen bei 200° in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, in passende Stücke schneiden |
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| 100 |
g |
Rauchlachs |
darauf verteilen |
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Tipp - anstelle selber Teig machen, kann fertiger Flammkuchenteig verwendet werden - den Spargelsud für eine Suppe verwenden |