| 750 |
g |
Spargeln |
wie üblich schälen, auf 15 cm von der Spitze gemessen abschneiden, Reste für Suppe verwenden |
| |
|
Wasser |
aufkochen |
| |
|
Spargel & Gemüse |
damit würzen, die Spargeln beigeben, aufkochen und bis zum gewünschten Garpunkt sieden, aus dem Kochsud nehmen (dieser kann für Suppe verwendet werden), die Sauce dazu servieren |
| |
|
|
|
| Kochzeit: |
|
|
weisse Spargeln 10-15 Minuten grüne Spargeln 8-12 Minuten |
| |
|
|
|
| Café de Paris-Sauce: |
|
|
|
| 25 |
g |
Butter |
zerlassen |
| 2-3 |
Teelöffel |
Café de Paris |
beigeben und verrühren |
| 2 |
dl |
Milch |
|
| 1 |
Teelöffel |
Maisstärke |
dazu, unter stetem Rühren aufkochen, vom Herd nehmen |
| |
|
Vital-Aroma, Kräutersalz |
damit abschmecken |
| |
|
|
|
| Tipp - je nach Geschmack können frische gehackte Kräuter beigefügt werden |