| 100 |
g |
Speisequark |
|
| |
|
Kräuter-Mix |
damit gut verrühren und abschmecken |
| 100 |
g |
Speisequark |
|
| |
|
Chili-Mix |
damit gut verrühren und abschmecken |
| |
|
|
|
| 10 |
Scheiben |
Baguette-Brot |
in einer Bratpfanne ohne Fett oder im Backofen rösten, abkühlen lassen |
| |
|
|
|
| 250 |
g |
grüne Spargeln |
wie üblich schälen und schräg in Scheiben schneiden |
| 1-2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
darin die Spargeln bei mittlerer Hitze braten bis sie noch knackig sind |
| |
|
|
|
| |
|
Spargel & Gemüse |
damit würzen, zur Seite stellen |
| Die Brotscheiben mit der Quarkmasse bestreichen, mit den Spargelstücken belegen, nach Wunsch mit Tomaten oder Erdbeeren garnieren. |