| Auflauf |
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| 500 |
g |
Grüne Spargeln |
Unteres Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 250 |
g |
Penne |
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| 200 |
g |
Rauchlachs |
Zerzupfen |
| 1 |
Bund |
Schnittlauch |
Fein Schneiden |
| 1/2 |
Teelöffel |
Paprika |
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| etwas |
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Pfeffer |
Spargel und Penne im Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben. Lachs und Schnittlauch daruntermischen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. |
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| Guss |
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| 40 |
g |
Béchamel & Velouté |
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| 5 |
dl |
Milch |
40g Butter, Margarine oder Öl zerlassen, den Inhalt des Beutels beigeben und verrühren. 5 dl Milch oder vegane Alternativen angiessen, unter stetem Rühren aufkochen und 1-2 Min. köcheln lassen. Die Hälfe vom Käse beigeben. |
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| 100 |
g |
Käse |
Die Béchamel & Velouté Sauce über den Auflauf giessen, den restlichen Käse darauf verteilen. |
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Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. |