Zum Hauptinhalt springen
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Sortiment
Rezeptverzeichnis
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Philosophie
Meine Methoden
Mein Werdegang
Richard Kellenberger
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Naturprodukte Kellenberger GmbH
E-Mail
info@naturprodukte.ch
Telefon
+41 71 886 51 00
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Sortiment
Rezeptverzeichnis
Verkaufs-Partner
Naturheilpraxis
Philosophie
Meine Methoden
Mein Werdegang
Richard Kellenberger
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Piccata-Schnitzel
Rezept PDF
Zutaten für 5 Personen
5
Stück
Kalbsschnitzel
leicht klopfen
Fleisch & Grill
damit würzen
Mehl
darin wenden
2
Stück
Eier
50
g
Parmesan gerieben
1
Esslöffel
Mehl
verrühren
Vital-Aroma
damit würzen, die Schnitzel in der Käsemasse wenden
Öl oder Fett
erhitzen, darin beidseitig goldgelb ausbacken, warm stellen
Serviertipp:
100
g
Champignons
in Scheiben schneiden
1
Stück
Peperoni
in Streifen schneiden, zusammen anschwitzen
Gusto
italiano
damit würzen, die Schnitzel damit garnieren, mit Spaghetti oder Risotto und Tomatensauce servieren