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Rezept des Monats September

Rezept des Monats September

Rehgeschnetzeltes auf Pilzrahmsauce

 

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Zutaten für 4 Personen

500 g Rehschnitzel in 5mm dicke Scheiben schräg schneiden
    Wild damit bestreuen, etwas ziehen lassen
etwas   Salz würzen
2 Esslöffel Bratbutter oder Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten
      im Ofen bei 80°C warm stellen
       
150 g Champignon in Scheiben schneiden
1 Esslöffel Bratbutter oder Öl in einer Bratpfanne andünsten
      ebenfalls warm stellen
       
40 g Jägersauce Inhalt des Beutels in 5dl Vollrahm einrühren und 10 Min. quellen lassen, unter stetem Rühren aufkochen, 5-10 Min. schwach köcheln lassen
       
      das Fleisch auf einem Saucenspiegel zusammen mit den Pilzen anrichten
    frische Kräuter garnieren
       
Tipp - mit Spätzli und Rotkraut servieren

 

 

 

Authors

Urs Furrer