
Rehgeschnetzeltes auf Pilzrahmsauce
Zutaten für 4 Personen
500 | g | Rehschnitzel | in 5mm dicke Scheiben schräg schneiden |
Wild | damit bestreuen, etwas ziehen lassen | ||
etwas | Salz | würzen | |
2 | Esslöffel | Bratbutter oder Öl | in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten |
im Ofen bei 80°C warm stellen | |||
150 | g | Champignon | in Scheiben schneiden |
1 | Esslöffel | Bratbutter oder Öl | in einer Bratpfanne andünsten |
ebenfalls warm stellen | |||
40 | g | Jägersauce | Inhalt des Beutels in 5dl Vollrahm einrühren und 10 Min. quellen lassen, unter stetem Rühren aufkochen, 5-10 Min. schwach köcheln lassen |
das Fleisch auf einem Saucenspiegel zusammen mit den Pilzen anrichten | |||
frische Kräuter | garnieren | ||
Tipp - mit Spätzli und Rotkraut servieren |