| 750 |
g |
Fischfilet |
(Dorade, Kabeljau, Schwertfisch, Seehecht, o.ä.) |
| |
|
Fuego español |
damit bestreuen |
| 1 |
Esslöffel |
Olivenöl |
damit einreiben und 15 Minuten marinieren lassen |
| |
|
Meersalz |
damit würzen |
| 2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
darin den Fisch beidseitig anbraten und je nach Dicke zugedeckt einige Minuten ruhen lassen |
| |
|
|
|
| 1 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
| 2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
| 1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
| 2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
darin die Gemüse anschwitzen |
| 1 |
dl |
Weisswein |
damit ablöschen |
| 4 |
dl |
Wasser |
|
| 1 |
Beutel |
Tomatensauce |
beigeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen |
| |
|
Fuego español |
|
| |
|
Kräutersalz |
damit abschmecken, Fisch auf der Sauce anrichten, mit Kartoffeln oder Reis servieren |