Zum Hauptinhalt springen

Rezept des Monats Juli

Rezept des Monats Juli

Scharfe Rindsfleischstreifen mit Ofengemüse

 

Rezept PDF

Zutaten für 4 Personen

960 g Gemüse nach Wahl in mundgerechte Stücke schneiden.
3 Esslöffel Olivenöl  
1 Esslöffel Vitalwürze rassig Gemüse marinieren, etwas ziehen lassen, in eine ofenfeste Schale geben und bei 180°C Umluft in der Mitte des Ofens 35 Minuten backen
       
480 g Rindsplätzli (à la minute) In Streifen schneiden
1 Esslöffel Bratbutter oder Öl  
1 Esslöffel Churrasco Brasil Bratbutter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch beigeben, ca. 3 Minuten rührbraten, würzen, mit dem Ofengemüse mischen
       
Tipp: Anstatt Rindfleisch können auch Fleischalternativen verwendet werden.

Authors

Urs Furrer